PSP首页 >> PSP软件 >> 常用工具 >> 读棒速度如飞!PSP一键傻瓜式记忆棒加速工具

读棒速度如飞!PSP一键傻瓜式记忆棒加速工具

读棒速度如飞!PSP一键傻瓜式记忆棒加速工具详细信息

这个工具可以自动帮助你刷写F0,而且没有任何危险更不会变砖。刷完你就可以拥有了M33系统的恢复模式以及5.00M33-6独有的记忆棒数据加速读取模式,特别适合CSO镜像文件。

此软件只支持已经破解可刷自制系统的PSP1000/2000,V3以及PSP3000主机不能使用。

安装方法:

附件并解压,将得到的“5.50MSspeedupfor5.50GEN”文件夹复制于记忆棒PSP/GAME目录下。

在PSP主机上运行5.50SMSU软件

 

 

启动软件后按X键开始安装

 

 

成功后软件会自动关机

 

 

整个过程你无需做任何动作。

按住R键重开机后进入恢复模式,你就拥有了5.00M33的恢复模式,以及记忆棒加速功能。

 

 

选择configuration按X键进入,再选择speed up MS access,按×键可改变设置。

NEVER

禁用

ALWAYS

所有模式启用

VSH

仅在 XMB 上启用

VSH & GAME

在 XMB 与 GAME 使用时启用

VSH & POPS

在 XMB 与 POPS 使用时启用

GAME

仅在 GAME 使用时启用

GAME & POPS

在 GAME 与 POPS 使用时启用

POPS

仅在 POPS 使用时启用

 

目前已知问题,刷写记忆棒数据加速读取文件后,修复模式里面隐藏MAC地址的功能会消失,桌面启动VSH菜单要设置为DISABLED才会有效果。该软件刷完以后会自动帮你修改好,以上问题对主机的正常使用影响不大,喜欢加速读棒功能的玩家建议使用,特别是喜欢玩减肥游戏压CSO文件的。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com