PSP首页 >> PSP软件 >> 常用工具 >> 中文版PSP金手指插件CMF发布

中文版PSP金手指插件CMF发布

 

主要更新:

  加入了DAT格式图文攻略的阅读,可以看JPG和PNG图片
  修复CMF格式保存死机的BUG

安装和使用:

  解压后,将CheatMaster和seplugins文件夹拷贝到记忆棒的根目录即可,提示有同名文件选择覆盖就可以了。

  装好之后长推power键关机,然后按住R键开机进入恢复模式,将seplugins下的CM插件都开启。

  金手指的呼出方法为音符键的+和-或者L和SELECT。

实用功能讲解:

  关于本次更新的最强功能,DAT格式图文攻略阅读以及JPG或PNG格式图片的查看,将DAT攻略、JPG或PNG分别放入CheatMaster文件夹的DAT、JPG或PNG目录就可以了。

  另一实用功能 - 截图,也是CM的老功能了,在选项设定里面可以调整截图的快捷键组合方式,截出的图片默认保存路径为:记忆棒/PICTURE/SCREENSHOT。







PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com