PSP首页 >> PSP软件 >> 常用工具 >> PSP金手指FreeCheat发布

PSP金手指FreeCheat发布

 

更新说明:

  1. 即时存档、读档功能只可以在PSP2000的机型上面使用。

  2. 目前存在一些问题:a.每次都存档文件只能对当次游戏有效;b.部分游戏间隔长时间之后读取存档可能会死机。

  3. 使用注意项:必须完全进入游戏再使用,尽量避免在游戏标题画面使用。

  4. 由于是初次版本,存在死机问题是不可避免的。

  5. 使用方法:在FC的热键配置里,对应配置好热键,游戏中直接按下则可。

  将压缩包中的FreeCheat文件夹完整的拷贝到记忆棒根目录。然后进入记忆棒根目录下的seplugins文件夹(如该文件夹不存在,则手工新建),打开game.txt(如不存在则手动新建),在其中添加“ms0:/FreeCheat/fc_500.prx”。然后在PSP关机的状态下按R+开机进入恢复菜单,进入“Plgins”选项将插件启用即可。

  现在,进入游戏之后,按音符键即可呼出FreeCheat的主菜单。

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com