PSP首页 >> PSP软件 >> 看书软件看图软件 >> 新老PSP兼容PDF电子书阅读器Bookr0.7.1

新老PSP兼容PDF电子书阅读器Bookr0.7.1

可以在PSP-2000运行的bookr,本软件在PSP2000 3.71-4测试通过。本软件支持PDF和TXT文档,未加密的PDB和PRC文件,以及基本的html文件的阅读。但是只支持英文TXT,用bookr能看中文的pdf 但打开中文的txt却会是乱码。

 

注意事项:

  1:有些pdf文件可能无法观看,有可能是加了密的PDF文件,也有可能是这些文档中没有嵌入中文字体,导致bookr无法正常显示。但是可以用虚拟打印机再次打印或用软件再次转换就可以正常显示了。

  2:因为PSP 是4.3英寸,16:9的屏幕,使用bookr时对A4纸张大小支持比较适合,所以在进行虚拟打印,或格式转换时,选择每页两张的模式比较好。

软件安装:

  解压后把bookr文件夹放在记忆棒psp\game或psp\game150里面即可。PDF可放置于任意位置,然后启动软件查找打开

操作说明:

启动软件后,进入了主目录菜单:
Open file:打开文件;
Control:按键控制设置;
Options:选项;
About:查看软件信息;
Exit:退出软件。
(在选择文件时,O:确认,X:返回,△:到上一层文件夹)

按Open file,选择并打开文件后的默认操作:
START:呼出Main Menu(菜单)界面
△:下翻一页
□:上翻一页
X:下翻10页
O:上翻10页
L /R:缩小/放大
上下左右方向键(或遥秆):界面移动

作者感受:

  用这个软件可以阅读PDF文件,PDF是虚拟打印出来的文档,只要是支持打印的文件,都可以利用虚拟打印机或格式转换工具来制作PDF文件。我个人使用该软件时,发觉在阅读PDF文件时,有些缓慢,这有待改进。

  本软件我作过修改,若有错误,或上叙有误,请指点:walkboyxu@yahoo.com.cn谢谢。

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com