PSP首页 >> PSP软件 >> 看书软件看图软件 >> xReader1.2.0-beta6发布 播放音乐更完美

xReader1.2.0-beta6发布 播放音乐更完美

  目前最主流的电子书软件xReader近日更新了最新的1.2.0-beta6版,修复了多个图像和音乐方面的BUG,给AA3格式音乐缓冲更大的余地,还可以加载多个播放列表。支持3K上的5.03GEN-A系统以及ChickHen2下面的运行!

  更新情况:

  改进部分:

  [!] 缓解后台预读带来的内存碎片问题
  [!] 修复数个内存泄露问题
  [!] 修复无法在目录中打开中文文件名图像问题
  [!] 修复图像旋转设置无效问题
  [!] 修复改变图像亮度时竞争 关系
  [!] 修复音乐系统竞争关系
  [!] 播放OGG文件时使用缓冲IO
  [!] 修复字型系统的BUG
  [!] 修复保存/读取文件位置菜单显示文件名乱码问题
  [!] 修复按键锁被打开后摇杆未被锁定问题
  [!] 修复文字编码设置为UTF-8时打开非UTF-8文本死机问题

  新增部分:

  [+] 设置管理可以保存、装载多个播放列表
  [+] 添加at3 aa3 m4a音乐格式缓冲大小设置

  作为xReader的最新测试分支,1.2.0-beta系列终于完美的支持了MP3(软/硬解码)、MPC、TTA、WAV、FLAC、APE。
  经过与cooleyes的合作,终于破解PSP硬解WMA。
  默认开启的 ME引擎允许xReader在CPU主频为48Mhz的条件下流畅播放MP3。
  1.2.0-beta已支持后台加载图像,与其它PSP漫画查看软件相比,效率、稳定性更高。默认最多将10张图像加入到缓存。

  注:刚才升级了5.50-GEN(A),xReader正常运行。 然而3.71下xReader 1.2.0-beta5无法播放WMA。

  已支持以下音乐格式:

  MP3(硬件解码)
  WMA(硬件解码)
   AAC/MP4(音频部分)/M4A (AAC LC/HE/HEv2 硬件解码)
  MPC(Musepack SV7/SV8)
  OGG
  FLAC
  APE(最高支持标准压缩方式)
  TTA
  AA3/OMA/AT3/(Sony Atrac3/Atrac3Plus)
  WavPack(支持混杂模式)
  WAV

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com