PSP首页 >> PSP软件 >> 破解系统 >> 增强兼容性!PSP2000V3用破解系统5.03DT-AII

增强兼容性!PSP2000V3用破解系统5.03DT-AII

增强兼容性!psp2000v3用破解系统5.03dt-a ii详细信息

5.03dt-a ii系统说明:

仅限于psp2000v3主板使用,3000用户请(点击这里)专用版!

5.03dt-a功能介绍:

1.可以运行所有已经发售了的psp游戏,包括要求固件6.10的新游戏

2.支持插件使用,但是部分插件可能无法完美支持,目前正在研究中(这个问题其他破解系统同样存在)

3.最大的亮点---新增游戏加速读棒功能

4.新增显示日期功能

5.添加俄文供psp用户选择(国人来说这个可有可无)

6.自制系统的设置菜单变更,修正gen自制系统修复模式菜单的错乱选项问题(不完全修正)

7.游戏引导模式新增一个“dt驱动程序”,可以更好地支持新游戏运行

8.提高psp主频的运行速率,cpu速度max值可达413mhz(传说中的超频,需要另外刷文件进psp主机的f1当中才能生效,下面会介绍)

5.03dt-a ii更新:

增加了iso/cso的兼容性

支持5.50系统的浏览子文件夹功能

增加了6.10中新出现的背景颜色

在恢复菜单中增加了文件管理功能。

cpu主频可以提升至450/169

文件夹图标替换为6.10固件的风格

系统运行要求:

psp系统必须为官方的5.03系统,并已经加载chickhen r2,并且已经刷过5.03gen-c/5.03dt-a系统。

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com