PSP首页 >> PSP软件 >> 破解系统 >> 1.60版ISO游戏破解发布 附带普罗米修斯0.6BETA

1.60版ISO游戏破解发布 附带普罗米修斯0.6BETA

 昨天国内破解达人liquidzigong正式发布了普罗米修斯0.6beta版,日本方面的ISO TOOLS工具作者也随之发布了iso_tool 1.60。这次的1.60版自然是整合了普罗米修斯0.6beta的固件,使用它把游戏ISO破解并打上普罗米修斯补丁就能在5.XX的自制系统中玩到《火影忍者疾风传 羁绊驱动》等新作。

  1.60更新:

  整合普罗米修斯模块0.6 beta版

  破解过程:

  安装完软件之后,打开PSP游戏目录就能看到iso_tool 1.60版的图标了,进入软件。

 

  选择你想要破解游戏ISO,将光标移动到该ISO上,按○出现如下图所示菜单。菜单按照从上到下的顺序依次是“破解EBOOT、还原EBOOT、重命名、转换成CSO、打补丁、插件导入”以及最后一项“删除”。


  第一步我们一般从破解EBOOT开始,按○键确认,选择YES。此时提示你是否备份原版EBOOT文件。根据情况进行选择。



  接下来提示你是否进行版本欺骗,如果你的系统是500m33的话,这一步请选择YES。



  如下图,选择YES开始破解。



  下面软件就会自动破解游戏的EBOOT文件,出现“Finished”字样就完成EBOOT文件的破解!


  破解完EBOOT文件之后,退出查看你想要破解游戏能否运行,如果仍然出现80020148的错误代码,想不使用插件进行游戏,我们还需要使用普罗米修斯模块,继续来破解ISO。 PS:需要使用普罗米修斯补丁破解游戏有:《王国之心:梦中降生》、《噬神者》、《职业棒球之魂2010》、《波斯王子:遗忘之沙》、《金色琴弦3》、《新世纪福音战士 序》、《火影忍者疾风传:羁绊驱动》、《凯蒂猫的打砖块游戏》等。 在主菜单中选择Patch,接下来的选项中,选择Patch Prometheus选项,如下图所示。




  接下来继续选择YES,然后等待软件自动解密即可。






PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com