PSP首页 >> PSP软件 >> 破解系统 >> 1.55UR版ISO游戏破解发布 附带普罗米修斯0.5模块

1.55UR版ISO游戏破解发布 附带普罗米修斯0.5模块

  相信大家对iso-tool1.5+已经不陌生了,这个工具可以用来破解6.20游戏(先破解eboot,再打Prometheus补丁)和6.20以下版本的游戏(只需要破解eboot)。


  1.55UR更新:

  整合普罗米修斯模块0.5版

  破解过程

  1.附件并解压,将解压得到的文件夹iso_tool 155复制到psp/game下;

  2.进入工具iso-tool1.55,通过上下键选择需要破解的iso,按○确定,出现如下界面:


  选择第一个选项,按○确定,下面提示是否备份eboot.bin文件,根据情况选择"yes”或“no”。

  选择之后提示是否进行版本欺骗,如果你的系统是500m33的话,这一步选择"yes"

  选择好后提示是否开始替换eboot,选择"yes"

  开始替换eboot,替换成功之后会显示”finised“字样。

  如果是6.20版本的游戏,替换eboot之后还需要打Prometheus补丁,选择需要打补丁的iso,上下键移动至Patch选项

  选择Patch Prometheus

  按○确定,提示是否开始打补丁,选择"yes",结束之后退出iso-tool就可以选择刚才的游戏开始玩了。



PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com