PSP首页 >> PSP软件 >> 破解系统 >> M33崛起!国人自制5.00M33P系统发布 可直接玩GE等游戏

M33崛起!国人自制5.00M33P系统发布 可直接玩GE等游戏

 

   还在坚守DA大神的M33系统PSP用户有福了,由Red Squirrel's Home针对M33系统所修改的5.00 M33 Prometheus系统正式发布了,和5.50P、5.03P系统一样,这个5.00M33P也可以在无需任何插件的帮助下直接运行最近如《噬神者》、《王国之心》等游戏。

注意:升级5.00 M33 Prometheus之后,请使用原版未做任何破解的ISO游戏,否则将可能会黑屏无法游戏。

该系统只对应PSP1000和PSP2000非V3用户!

  新系统核心功能:

  可以让在没有任何插件、模块的情况下运行如《噬神者》、《王国之心 梦中降生》、《合金装备 和平步行者》等6.20系统要求的游戏

  安装说明:

  1.并解压5.00-M33-Prometheus_Installer_v2.rar压缩包
  2.复制/M33-Prometheus Installer/文件夹到/PSP/GAME/中
  3.运行程序

  然后根据下面的选项选择安装即可。(注意:如果之前使用了KHBBS的插件,请先禁用该插件。

  - Install M33-Prometheus (安装M33普罗米修斯程序)
  - Uninstall M33-Prometheus (删除M33普罗米修斯程序)
  - Exit(退出)

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com