PSP首页 >> PSP软件 >> 破解系统 >> 游戏破解ISOTOOL1.64版软件发布 改善兼容稳定性

游戏破解ISOTOOL1.64版软件发布 改善兼容稳定性

  时下必备的ISO游戏破解公爵ISO TOOL再次更新,这次的版本1.64修正了之前根据环境的不同选了Prometheus 0.5的时候死机的问题,相对更加稳定,当然之前《幻想传说 换装迷宫X》的破解等内容也完全保留,推荐使用。

  1.64更新内容:

  修正根据环境的不同选了Prometheus 0.5的时候死机的问题。

  使用教程:

  安装完软件之后,打开PSP游戏目录就能看到iso_tool 1.64版的图标了,进入软件。

  选择你想要破解游戏ISO,将光标移动到该ISO上,按○出现如下图所示菜单。菜单按照从上到下的顺序依次是“破解EBOOT、还原EBOOT、重命名、转换成CSO、打补丁、插件导入”以及最后一项“删除”。

  第一步我们一般从破解EBOOT开始,按○键确认,选择YES。此时提示你是否备份原版EBOOT文件。根据情况进行选择。

  接下来提示你是否进行版本欺骗,如果你的系统是500m33的话,这一步请选择YES。


  如下图,选择YES开始破解。

  下面软件就会自动破解游戏的EBOOT文件,出现“Finished”字样就完成EBOOT文件的破解!

  破解完EBOOT文件之后,退出查看你想要破解游戏能否运行,如果仍然出现80020148的错误代码,想不使用插件进行游戏,我们还需要使用普罗米修斯模块,继续来破解ISO。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com