PSP首页 >> PSP软件 >> 影音工具 >> 国人亲制!可用的自制系统版6.20播放器SensMe

国人亲制!可用的自制系统版6.20播放器SensMe


  虽然6.20还没有正式破解,但是我们的国人大神Hrimfaxi(即A9 liquidzigong,同时也是王国之心、合金装备PW等游戏的破解人)却优先帮我们弄来了6.XX系统中的SensMe播放器功能!

  SensMe channels是个PSP 6.XX新增的音乐播放器。本来是只能OFW 6.XX下运行。经过艰苦的破解后终于告破,可以在CFW 5.03/5.50下运行。

  安装方法:

  附件后,解压到PSP根目录,然后运行“Sensme for CFW 5.XX"即可。

  测试总结:

  - 就是像一款播放器软件一样,并不是刷到菜单中,每次启动都是从游戏中选择程序进入即可。

  - 3000 CFW370/503GENC均测试过了,都可以放心使用。

  软件截图:

 






PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com