PSP首页 >> PSP中文游戏 >> 冒险解谜类 >> PSP移植版《月姬》中文版

PSP移植版《月姬》中文版

 

 

 

 

 

【RF】【PSP中文移植版二连发】【月姬中文版 for PSP】【意识流 for PSP】 - 封魔夜神 - 山寨·萌少女領域

  移植作者:封魔夜君

  TYPE-MOON的经典之作【月姬】被称为日本三大同人游戏之一,现在我将【月姬中文版 for PSP】移植到PSP平台(PSP上曾有过这游戏的日文版的移植,是由荼荼丸大神移植的)。

  本次移植是以iPhone版的【月姬 for iPhone 移植中文版】为基础再加以利用PSP的机能稍作修正完成的,在此我先向【萌坑工程队】表示敬意!!!

  关于游戏的汉化,是提取自月姬野人汉化组发布的PC版月姬汉化测试版,并转换数据格式。

 

 

  由于【月姬】移植系统使用日文内码,许多中文汉字无法正常显示,所以只能妥协一下,以形似字或者同音字来代替无法显示的汉字。如:你=祢,吗=嘛,啊=阿,吧=巴等。另外还有少量汉字没有替换,在游戏中会显示为小方框。不过倒是基本不会影响游戏。

 

  目前的游戏汉化暂时只有主线剧情基本完整,进入某些分支的日文剧情则可能导致跳出游戏,所以最好按照攻略流程进行。如果不小心进入日文剧情,请赶快读档吧。

  【月姬中文版 for PSP】游戏实际运行截图:

【RF】【PSP中文移植版二连发】【月姬中文版 for PSP】【意识流 for PSP】 - 封魔夜神 - 山寨·萌少女領域

  按键、安装说明及其他:

  按PSP上的“三角形”来存档和读档,其他按键请自行探索。

  将【tukihime for PSP】文件夹放在记忆棒里的PSP/GAME文件夹里就可以了。我的PSP系统系5.00M33-6,无意外的话3.71M33-4以上(含3.71M33-4)都可以玩。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com