PSP首页 >> PSP中文游戏 >> 冒险解谜类 >> 《与AKB148偶像恋爱的话》中文版

《与AKB148偶像恋爱的话》中文版

 

 

 

  【游戏简介】

  本作一开始,你就将面对的是“AKB48”全体成员(48人)都喜欢你的局面。之后你需要做的就是无视她们的诱惑和爱的告白,甩掉其中47人,最终迎来你的真爱一人! 本作中,使用的成员照片高达1万张以上,告白场景动画合计80分钟以上,凡是成员出演的部分都将以全篇全语音的形式进行。

  【汉化说明】

  ACG:

  汉化的初衷是小日有一天说个有爱团队想要汉化AKB48的游戏,当时因为PSP的坑还有好些个没有填掉,所以当时也是先搁在一边了。然后最近这个项目终于开坑,TKMN也很给力,在很短的时间就完成了文本的翻译和润色,这次ACG汉化组基本只是打了个酱油,仅仅是负责了破解和后期的修正,大部分的工作还是TKMN完成的,鼓掌撒花~

  T.K.M.N:

  大家好,嘿嘿,我是萌大娘,很高兴这次能和ACG这样优秀的汉化组合作汉化这个属于AKB的游戏。因为TKMN一直是以翻视频为主,并没有进行过游戏的汉化,在破解技术上完全没有经验,所以在游戏还未正式发售起,我就通过巴士论坛联系了汉化组,但由于那个时间ACG正在攻坚其他项目,所以一直未能开动此项目的汉化工作。后又过了一段时间,2月18日,巴士管理员Relax在QQ上联系上我,问我是否还有意汉化,也通过电话进行了很好的沟通后,两个汉化组正式开始合作关系,于2月18日中午我拿到了此游戏的汉化文本。TKMN由于一开始也准备了汉化工作,拿到文本后立即召集翻译汉化,两周时间就将大小超过6M的翻译文本交由ACG汉化组进行后期制作,然后通过我们亲爱的ACG汉化组的最后导入和测试,初步确定在今晚,也就是3月17日晚上发布此游戏的汉化版本,历时整整一个月的汉化工作终于快要告一段落。

  【汉化名单】

  破解:刘泪 (ACG汉化组)

  翻译:小D、番茄、十殿、xelein、叶子、奥古斯丁、chu酱、kuku9、大兴、秋葉日韻、haozi7017、CarieRin (T.K.M.N字幕组)

  校对/测试:丁一、狐狐(ACG汉化组)

  润色:萌高桥、Tahakashi_Kai (T.K.M.N字幕组)

  美工:fate-zero AKB48(高橋みなみ)应援团

  联系:Relax、萌高桥

  【免责声明】

  本汉化游戏是在PSP官方商业游戏基础上修改过来的,游戏版权归属原制作商所有,汉化部分版权归ACG汉化组所有。本品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本品用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本网站和小组将不对此负任何责任。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com