PSP首页 >> PSP中文游戏 >> 体育竞速类 >> 《实况足球2010》中超亚冠版

《实况足球2010》中超亚冠版

 

  版本修改:完全实况论坛,转载请注明出处!

  【游戏特色】

  A.全部俱乐部3D水晶队徽,联赛以及杯赛标志均替换成最新的水晶LOGO,使看上去更美观。
  B.全新的界面,替换了之前原版中的大部分背景。
  C.加入中超替换之前的法甲,保留四支法甲球队:里昂、巴黎圣日耳曼、波尔多、马赛、除2010中超联赛的完整16支球队外,还新增加四支中甲球队,分别是:
  上海东亚、广州恒大、成都谢菲联、沈阳东进,全部真实球衣。之外还加入香港足球甲级联赛的两支球队:香港南华、天水围飞马,替换其他球队中的两支球队。
  以上均为最新名单。部分门将球衣和沈阳东进的球衣沿用上赛季的,其他均为最新球衣。因为联赛刚刚开始,球衣素材都不怎么好找,这个会在之后的时间里进行更新请大家见谅。
  D.中国队全真实脸型与发型,以及中超部分球队主要球员真实脸型发型。(大部分脸型为本人原创,少部分移植we2009中超亚冠版中的脸型)
  E.加入科林蒂安替换巴西国际,有了罗纳尔多和卡洛斯的加入相信会大大增加玩家的兴趣。
  F.更新部分世界杯球队最新球衣,以及利物浦和拜仁慕尼黑的最新球衣。因为时间问题新球衣的预览图没来得及做,这个会在之后的更新中和中超球衣一起更新。
  G.加入亚冠日本、韩国、澳大利亚、沙特、阿联酋、伊朗、乌兹别克斯坦、共13支球队。替换科乐米杯为亚洲冠军杯,大家可以用它来打亚冠。
  H.美化了球场,裁判服替换成中超裁判服。和球场随机出现。球场广告牌为亚冠中超综合广告牌。
  I.加入了部分足球小将里的球员,替换大师联赛隐藏球员5为足球小将隐藏球员。喜欢足球小将的有福了。字库重新添加了部分遗漏的字。
  (其他联赛的最新转会暂时没有更新,等有时间了再弄吧)

  付:加入球队名单

  中超球队:
  北京国安、大连实德、长沙金德、长春亚泰、河南建业、辽宁宏运、江苏舜天、
  南昌八一、上海申花、青岛中能、深圳红钻、陕西中建、山东鲁能、天津泰达、重庆力帆、杭州绿城

  港甲球队:
  香港南华、天水围飞

  巴西甲:
  科林蒂安

  亚冠球队:
  日本:鹿岛鹿角、浦和红宝石、大阪钢巴、川崎前锋
  韩国:水原三星、全北现代、城南一和、浦项制铁

  澳大利亚:阿德莱德联
  沙特:伊蒂哈德
  阿联酋:阿尔艾因
  伊朗:塞帕汉
  乌兹别克斯坦:本尤德科

 

 

 

 

 

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com