PSP首页 >> PSP电影 >> 大陆港台电影 >> 《恋爱通告》BD国语中字无水印

《恋爱通告》BD国语中字无水印





◎译  名 恋爱通告/玩转大明星
◎片  名 Love Announcement
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国台湾
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 mins
◎导  演 王力宏 Lee-Hom Wang
◎主  演 王力宏 Lee-Hom Wang...杜明汉
      刘亦菲 Yifei Liu...宋晓青
      陈汉典 Han Dian Chen...魏志柏
      曾轶可 Yike Zeng...小陶
      陈冲 Joan Chen...Joan
      乔振宇 Zhenyu Qiao...慕凡
      谢园 Yuan Xie...宋晓青父亲
      谢娜 Na Xie...时尚造型师
      方大同 Khalil Fong
      麦咏麟 Wing-Lun Mak

◎简  介 

  男主角杜明汉从小就是一个超级巨星,他隐藏身份化名阿德和好友魏志柏出行,谁知被上海音乐学院民乐系的女孩宋晓青吸引,于是两人一起考入民乐系,与宋晓青成为同学。宋晓青偷偷参加杜明汉的签名会,证实了他的身份,生气离去;杜明汉再次出现在校园,帮助民乐系招生,同时举办演唱会,他在演唱会上对宋晓青表白,两人终于尽释前嫌。

关于造型

  王力宏:犀利哥造型雷翻全场

  《恋爱通告》中,王力宏饰演家喻户晓的大明星杜明汉。虽然事业发达,人生看似顺遂写意,但他内心偶尔总会感到空虚遗憾。直到有一次,杜明汉的保姆车意外撞上音乐系女学生宋晓青(刘亦菲饰),对其一见倾心,遂化装成"土包子"阿德潜入校园对其展开热烈的追求。因此戏中王力宏常常"玩分裂",一面是光彩照人的帅气偶像,一面是土得掉渣的"土包子"阿德。值得一提的是,戏中王力宏的"土包子"造型还借鉴了时下的网络红人"犀利哥",片中出场时还一度吓哭小朋友。

  乔振宇:学长造型秒杀观众

  乔振宇则突破了以往的古装扮相饰演音乐学院民乐系学长慕凡,高大帅气、气质儒雅。片中,乔振宇多以清爽的短发以及颇具学院风的造型亮相,极具学生气息。片中乔振宇一出场,观影席中就发出阵阵"好帅"的赞叹。乔振宇表示,生活中还是比较喜欢电影,片中慕凡清爽简约的造型他本人也比较欣赏,希望以后多多出演现代戏。"情敌"王力宏也评价乔振宇片中造型"非常帅气",还赠送了一个"百变型男"的封号给他。

  陈汉典:乞丐装延续康熙风格

  凭借着《康熙来了》而被广大内地观众熟知的陈汉典此次在《恋爱通告》中饰演王力宏的好友,摇滚吉他手魏志伯。为了和王力宏一起混进音乐系,片中陈汉典只好穿上乞丐装乔装打扮,与"犀利哥"王力宏共同上阵,而这刚好也与陈汉典在康熙中的定位不谋而合,而片中陈汉典夸张搞笑的表演也成为该片的一大看点。

关于民乐

  《恋爱通告》中饰演大明星杜明汉,为追求民乐系女生宋晓青(刘亦菲饰)变身"音乐学子"阿德。王力宏透露阿德能顺利被民乐系录取还得多亏他拉得一手好二胡,他笑着说:"舞台上,杜明汉是流行乐坛的巨星,台下他的二胡功底也很扎实,东西贯通不然民乐系不会录取我。"

  七年前,歌坛的王力宏苦学二胡,现今影坛的王力宏又开始重温二胡,他坚称这是表演者必须做的功课。他说:"这次为拍《恋爱通告》,我专门拜二胡演奏大师萧白镛为师,他可以说是当今二胡的头把交椅。以前学是因为好玩,因为个人兴趣,这次要在大银幕前展示,我很认真的向老师讨教,并花了很长的时间去练习。"

  随着年龄的增长,王力宏愈发体会到民乐的超凡魅力,《恋爱通告》承载着他的心愿和责任,"在剧本阶段,我就准备把数种民乐乐器用到自己的新电影中,将东方淘宝网女装文化融入进自己的电影中,突出民族风味。"正是王力宏的这份热心打动了年近七旬的萧白镛,亲自将琴技传授给这位年轻的导演。

  刘亦菲,陈汉典和曾轶可三位同学在王导演眼里都有不错的音乐底蕴,他们从《恋爱通告》中通过演奏民乐器接受挑战、享受乐趣、收获意义。

  刘亦菲在《功夫之王》中接触过琵琶,此番她要学习的是古筝。"过去,我从没弹过古筝,这次专门学了三堂课。心里没底,只有不停的练。"刘亦菲自信地说,"我给自己洗脑,我就是会弹。"对此,陈汉典也有相同的见解,他说:"我要弹的中阮其实很难,很少人会。有一场我跟阿德去面试的戏,有很多手部动作。那一刻,我真的觉得自己会弹中阮,弹得很过瘾。"曾轶可坦言这回自己同样是第一次真正学民乐,她说:"我在里面学的是扬琴。上了几天的课,会了一些简单的东西,虽然还算不上入门,但我很尽力的把动作和感觉表现到位。《恋爱通告》对我意义挺大,第一次演电影学到很多东西。"

  王力宏的二胡,刘亦菲的古筝,陈汉典的中阮和曾轶可的扬琴,四位民乐系优秀学生组成的民乐社一起上演精彩的四重奏。民乐元素由此与《恋爱通告》的流行乐相互融合、影响,甚至成为一种激发青春、时尚的信仰。王力宏表示:"我们每一个人都在追求民乐,她的古韵透过我们传递出去,《恋爱通告》要让全世界更多的人去感悟她发出的新声。"




PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com