PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 《浪客剑心 再闪》经典奥义再现 杂志情报图放出

《浪客剑心 再闪》经典奥义再现 杂志情报图放出

  本周JUMP杂志图公开了《浪客剑心 再闪》的新情报,部分角色的奥义公开。

  像原作中剑心的天翔龙闪等经典招式,将会在游戏中以奥义的姿态出现,而且在使用奥义的时候,画面中会有大魄力的人物特写插入。虽然杂志图比较模糊,但是由于已经得知本作的游戏类型是刀剑格斗类,所以奥义的实用方式应该大致会与一般格斗游戏相同,至于是否还会有什么特色的系统来让格斗的过程变得有趣,暂时还不知道,各位剑心的粉丝就请慢慢等待官方的进一步报道吧!

 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com