PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 中国料理“饺子王将” 《喧哗番长5 汉之法则》联动计划介绍

中国料理“饺子王将” 《喧哗番长5 汉之法则》联动计划介绍

  Spike宣布,2011年1月27日发售的《喧哗番长5 汉之法则》讲再次与中国料理“饺子王将”展开联动计划。

  和“饺子王将”的联合计划是系列的一大特色,在前作中已经出现过,而最新的5代也将继续沿用这一做法,在游戏中将会有名为“饺子王将”的店铺出现,里面的食物能够帮助主人公回复体力和增加附加效果,而厂商还透露,之后本作还会有更多的联合计划推出,喜欢本作的朋友请继续留意我们多玩的后续报道哦!









PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com