PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 《绯色的欠片》汉化版即将发布 喜欢的玩家可别错过咯!

《绯色的欠片》汉化版即将发布 喜欢的玩家可别错过咯!

  根据翼之梦汉化组的最新情报,PSP《绯色的欠片》汉化版预计将于5天3小时后发布。经计算,如无意外,发布时间应该是在17日的晚8点。

游戏简介:

  本作是2009年在PS2上发售的《绯色的欠片:新玉依姬传承》的PSP移植版。原作是在日本神话和近未来科幻要素混合建立起来的世界观上进行的恋爱冒险类游戏。故事的各个角色路线都隐藏着各种各样的谜团,进行完多个角色的路线才能解开故事真正的谜。PSP版的CG鉴赏画面画面将根据PSP的分辨率进行调整。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com