PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 《跨越我的尸体》神交仪式、职业情报详细介绍

《跨越我的尸体》神交仪式、职业情报详细介绍

  由Alfa System开发,SCE预定于2011年秋发售的名作重制PSP游戏《跨越我的尸体》,本次为大家带来的是全8种职业中的其中两种职业,以及为留下子孙而进行的与神交配的神交仪式的介绍。

●剑士

  武器为刀,特点是高攻击力和防御力。但是,缺点是在不使用奥义和术的情况下,只能攻击前列的敌人单体。



  剑士的奥义:奥义“真空源太斩”能够攻击前列的复数敌人,并造成巨大的伤害。



●薙刀士

  武器为薙刀,攻击力虽然不高,但是只要位于我方前列的话,就可以攻击敌方前列的所有敌人。此外,防御力也很优秀。



  薙刀士的奥义:快速的对敌前列进行两次攻击。奥义名为“双光XX斩”,XX是可以输入自己所编的一族名字的哦。

通过继承能力来让一族更加强大!

  本作中为了使一族的血脉得以继承,并最终打败朱点童子解除诅咒,必须通过神交来留下继承了能力的子孙。而生下的子孙的能力还将受到所选对象神的不同而产生变化。

查看遗传情报并选择交神的对象

交神时的台词增加至4种,而且随交神次数的增加而变化

交神后2两个月产下子孙

一族的引路人 黄川人

  自称从天界而来的使者,没有实体以灵体示人。担当一族讨伐的引路人,像一族传授作战的心得等等。







 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com