PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 《火影忍者 究极冲击》大量情报 BOSS战公开!

《火影忍者 究极冲击》大量情报 BOSS战公开!

  NBGI预定于2011年秋发售《火影忍者:究极冲击》,是PSP平台的火影系列最新作。此次的游戏类型为动作类,其中内容包括有以一挡百的杂兵战,和挑战巨大敌人的BOSS战。

   本作的故事将从疾风传开始收录,为各位火影迷带来全新的体验。

鸣人

 鸣人(仙人模式)

 佐助

 以一挡百的战斗截图















奥义介绍

  本作中的各个登场角色都有自己独有的奥义可供使用,奥义一般都拥有巨大的攻击范围以及惊人的威力,不管是应付大片的杂兵还是单体的BOSS都能够发挥奇效。奥义的使用方法为“△△○”,操作非常简单,不过因为要耗费大量查克拉的关系,是不能多次使用的。





主要角色奥义介绍

  小樱:用怪力重击地面,造成大范围伤害。





  雏田:全方位攻击来吹飞周围的敌人。





  小李:体术的强力一击。





巨大的BOSS战

  本作除与大量的敌人战斗外,也有与体型相差巨大的BOSS之间的战斗。在这样的战斗里,如何避开对方的攻击,并深入其中对其造成伤害是取胜的关键。



  当对方的体力下降到一定程度时会发生事件,而最终打败BOSS时会出现QTE操作提示,只有快速准确的按下屏幕上显示的按键才能成功的击倒敌人。



 

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com