PSP首页 >> PSP新闻资讯 >> 港版PSV 12月23日发售 PSV《神秘海域》中文版护航

港版PSV 12月23日发售 PSV《神秘海域》中文版护航

在今天召开的PSV香港新闻发布会上,公开了港版PSV主机的发售日和售价的情报。

  港版PSV主机将于2011年12月23日发售,3G版售价为2780港元(约2280人民币);WiFi版为2280港元(约1870人民币)。

此外,还公开了将与港版PSV主机同步发售的游戏一共有14款,而确定有中文版的游戏包括《神秘海域 黄金深渊》(本作同时也是港版PSV的首发游戏)、《重力眩晕》、《大众高尔夫6》、《苍翼默示录 连锁反应 扩散》和《忍道2》等,而主机发售之后还会有更多的中文游戏陆续与玩家们见面。

PSP99 [www.PSP99.com] 做最好的PSP游戏下载资讯门户网站
Copyright (C) 2008 www.PSP99.com All Rights Reserved 版权所有
联系Email:2355609589@qq.com